Comienza la venta de pescados y carnes misioneras a precios económicos.

Para apoyar el consumo y la producción, el Gobernador Oscar Herrera Ahuad anunció el lanzamiento del “Programa de Promoción de Consumo de Productos Alimenticios Misioneros” que ofrecerá, en una primera etapa, pescado y carne bovina con calidad, inocuidad y buen precio. El mandatario aseguró que la medida es en beneficio directo de los productores y los consumidores. El programa comienza a implementarse en Semana Santa, y se extenderá hasta fin de año.

 

La comercialización del pescado se realizará a través de las presentaciones: entero eviscerado y parrillero a un precio de $300 por kg. Por otra parte habrá trozado con espinas a $350 por kg. Y habrá carne molida de pescado y filete despinado a $400 el kg.

 

Por otra parte, los cortes de carne bovina comprenden las siguientes presentaciones: 1 corte económico a $250 el kg., 1 corte premium a $350 el kg. y molida especial a $350 el kg.

 

CRONOGRAMA:

 

MISIONES PESCADO

 

MARTES 30/03:

– MAÑANA: Oberá (En plaza San Martín, sobre Santa Fe)

– TARDE: Campo Viera (en el Acceso principal a la ciudad, frente a la cancha de pádel)

 

 

 

 

MIÉRCOLES 31/03:

– Posadas

 

 

JUEVES 01/04:

– Alem

En Av. del Libertador n 45. P San Martin, frente a la comisaría.

 

 

#MISIONESCARNE

 

LUNES 05/04:

– Eldorado

– Posadas

 

 

MARTES 06/04:

– San Vicente

– Puerto Rico

 

 

MIÉRCOLES 07/04:

– San Pedro/Apóstoles

– San Javier/Panambí

 

 

JUEVES 08/04:

– Oberá

– Alem

 

 

VIERNES 09/04:

– Posadas

– Garupá

 

En los próximos días se informará la dirección en las localidades restantes.